Во Владимирской области гражданка напала на полицейского

В Коврове гражданка заплатила 15 тысяч рублей за пощечину полицейскому

icon 12/11/2023
icon 01:00
Во Владимирской области гражданка напала на полицейского

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Ковровский городской суд сообщил, что постановлении приговор в отношении жительницы Ковровского района. Гражданку обвиняли в применении насилия к сотруднику полиции.

1 апреля в дежурную часть МО МВД России «Ковровский» поступило сообщение от жительницы посёлка Нового Ковровского района. Правоохранителям рассказали, что сосед с третьего этажа налетает драться, ломится к ней домой, угрожает. В связи с этим, по указанному в сообщении адресу прибыл участковый.

На месте происшествия сотрудник полиции увидел Толокову С.И. Женщина громко кричала, ругалась с соседями, чем нарушала общественный порядок. Сотрудник полиции сделал ей замечание, указав на совершение ею административного правонарушения, потребовал, чтобы она прекратила совершать противоправные действия.

В ответ на это гражданка нанесла сотруднику полиции удар по лицу, причинив ему моральный вред, физическую боль. Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Суд учел смягчающие обстоятельства дела: наличие малолетнего ребенка, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, принесение извинений потерпевшему, состояние здоровья подсудимой.