«Деду-фронтовику было бы стыдно»: земляки главкома ВСУ Сырского рассказали, что о нем думают

Жители Владимирской области поделились мнением о главкоме ВСУ Сырском

icon 11/02/2024
icon 13:00
Важная новость
«Деду-фронтовику было бы стыдно»: земляки главкома ВСУ Сырского рассказали, что о нем думают

Автор: «МК», источник фото.

«МК»

По словам жителей деревни Новинки, им неприятно, что главком ВСУ Александр Сырский является их земляком, передает издание "Московский комсомолец".

"Деду-фронтовику было бы стыдно за такого внука. И нам, если честно, неприятно говорить, что он родился и вырос на Владимирской земле, — рассказал живущий по соседству Геннадий. - Родители у него порядочные люди, а он — выродок, нерусь. Его здесь поставили на ноги, дали ему образование. Он стал офицером, дал клятву на верность Родине. А теперь воюет против России. Под его руководством ВСУ убивают наших парней, - добавил местный житель.

Напомним, ранее стало известно, что уроженец Владимирской области возглавил Вооруженные Силы Украины. Назначение Александра Сырского прокомментировали Дмитрий Медведев и Дмитрий Песков. Брат Сырского заявил ТАСС, что давно с ним не общается. Позднее наш корреспондент побывал в многоквартирном доме, где живут родители главкома ВСУ, пообщавшись с их соседями. Затем стало известно, дедушка Сырского сражался с фашистами и был удостоен медалей и орденов СССР.