Слу хи о больших переменах во Владимирской области набирают обороты. Это связано, прежде всего, с возможной отставкой губернатора Светланы Орловой. 

Павел Пятницкий, член общественного Совета при Уполномоченном  при президенте РФ по правам ребенка, общественный деятель, лидер движения «Гражданское право» в своем твиттере написал:

file_2

Имеется ввиду, Автандил Биганов, руководитель крупнейшего автотранспортного предприятия Владимирской области. Тогда его смерть вызвала в региональных СМИ большой резонанс. Тогда губернатор Светлана Орлова назвала «полным бредом» свою причастность к самоубийству гендиректора «БигАвтоТранса» Автандила Биганова и заявила, что трагедия произошла потому, что с предпринимателем «не работал город». 

Зебра ТВ пишет: «Ну, это же надо такое придумать, что [генеральный директор группы компаний «БигАвтоТранс» Автандил] Биганов повесился из-за Орловой? Ну, это же полный бред, понимаете, да?», - заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова на единственной в 2016 году пресс-конференции.

А кто бы мог занять ее место Павел Пятницкий предполагает: 

 

2