Во Владимире начали работать избирательные участки

icon 18/03/2018
icon 08:59
Главная новость
Во Владимире начали работать избирательные участки

© фото: 36on.ru

фото: 36on.ru
 
Россия в седьмой раз выбирает главу государства. Избирательные участки работают с 8 утра до 8 часов вечера по местному времени. В 8 утра по московскому времени избирательные участки открылись практически на всей территории России. В ряде регионов голосование уже активно идет.
 
На владимирских избирательных участках пока не заметно особого оживления. 
На всех этих участках присутствуют Наблюдатели от объединенного штаба наблюдателей. Во многих школах организована традиционная торговля выпечкой и прочей кулинарией. 
 
Голосование за лучшую школу, которое вызывало столько разговоров, все же проходит на избирательных участках. Праквда, как и сообщали во владимирском ЦИКе, используют для этого разные помещения.
 
Пока никаких нарушений не только по Владимире, но и в целом по России зарегестрировано не было. Но, до нашей редакции дошла информация, что сторонники одного из оппозиционеров будут устраивать провокации на избирательных участках города. 
 
 

Из-за разницы во времени голосование стартовало еще поздно вечером 17 марта - первые избирательные участки открылись на Сахалине, Камчатке и Чукотке. Затем подключились Сибирь, Урал, Приволжье. В 8 часов утра участки открылись во Владимире и в центральных регионах России. К 9 часам утра 18 марта, когда откроются участки в Калининградской области, президентские выборы охватят всю территорию страны.

Области, в которых избирательные учатки начали работать раньше, уже отчитались о промежуточной явке. 

Камчатка — 54,09%, Магаданская область — 54.69%, Хабаровский край — 51.98%. Это данные ЦИК на 15:00 по местному времени.