Возле Ленинской территориальной избирательной комиссии, откуда уже более часа не поступают данные по голосованию, сейчас находятся председатели УИК, которых не пускают уже около получаса в здание. Председатели УИКов  приехали туда с протоколами голосования на участках.

Журналисты также пытаются попасть в здание, но пока попытки не увенчались успехом. Сейчас члены избирательной комиссии пытаются дозвониться до горячей линии Центризбиркома.

Как сообщает корреспондент редакции, на крыльце перед территориальной избирательной комиссией, которая находится в здании Ленинской районной администрации, лежат стопки опечатанных протоколов. На месте находятся сотрудники полиции, которые следят за тем, чтобы они не пострадали.

 

ltr1bNEuNzY

4w0axVEBBEs

 

Стоит отметить, что на месте находился член ЦИК Александр Кинев, которого также не пустили в здание ТИК. По всей видимости, он отправился в ТИК Октябрьского района. Стоит отметить, что информация такая же поступает и из Октябрьского района Владимира.

Напомним, что в первом туре выборов, которые прошли 9 сентября, в Ленинском районе было наименьшее количество голосов за партию власти.

Стоит отметить, что спустя больше трех часов после закрытия избирательных участков до сих пор нет сведений по голосованию во Фрунзенском районе города Владимира, в Суздальском, Петушинском, Муромском и Вязниковском районах, а также в г. Гусь-Хрустальный.