Четвертый по счету ребенок в этом году выпал из окна во Владимирской области

icon 07/06/2019
icon 11:57
Четвертый по счету ребенок в этом году выпал из окна во Владимирской области

©

3-летняя девочка выпала из окна с высоты первого этажа во Владимире

Вечером 6 июня 2019 года в приемное отделение ОДКБ родные доставили 3-летнюю девочку, у которой врачи диагностировали травму головы.

Как сообщили в региональном Следкоме, ребенок, воспитывающийся в благополучной семье, находился в гостях у бабушки. В какой-то момент бабушка оставила внучку без присмотра и вышла в соседнюю комнату.  Малышка играла с кошкой, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна.

За состоянием здоровья девочки установлен врачебный контроль.

Напомним, за весенне-летний сезон 2019 года это уже четвертый ребенок во Владимирской области, пострадавший при выпадении из окна:

3 мая 2019 года в городе Судогде 5-летний мальчик, находясь в комнате без присмотра взрослых, забрался на стол, стоящий около окна, затем на подоконник, открыл пластиковое окно и выпал с высоты 3 этажа на землю.

 12 мая 2019 года в Муроме девочка осталась без присмотра и должного контроля взрослых. Малышка в возрасте 2 лет 5 месяцев придвинула стул к ограждению балкона, забралась на стул и выпала с высоты 2 этажа на землю. 

13 мая 2019 года в Покрове 2-летняя девочка, оставшись без присмотра и контроля взрослых, придвинула к окну табуретку, отодвинула горшок с цветком, который удерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с высоты 3 этажа на землю.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.