100 самых влиятельных людей Владимирской области 2019: Дмитрий Вязьмикин - 96

icon 24/12/2019
icon 09:35
100 самых влиятельных людей Владимирской области 2019: Дмитрий Вязьмикин - 96

©

Дмитрий Вязьмикин - главный тренер команды «Торпедо». Он вхож в высокие кабинеты Минспорта РФ. Тем не менее его рейтинг влиятельности с прошлого года упал чуть больше чем в два раза. Здесь снова стоит вспомнить технический момент, а так же тот факт, что в этом футбольном сезоне владимирский клуб лишился практически всех сильных игроков.  В начале сезона даже само руководство клуба готовило болельщиков к неуспешным результатам выступления «Торпедо», поскольку не были уверены в результативности команды.

Более того, к началу сезона у команды даже не было капитана. В сезоне 2019/2020 политика клуба была направлена на воспитание новых игроков. В состав включили игроков, не обладающих достаточным опытом. К тому же на рейтинге влияния сказывается конфликт с болельщиками, восставших против нынешнего руководства «Торпедо» после увольнения Каратыгина — пожалуй самого любимого капитана команды у фанатской группировки «Сектор 17»

Все же к зимнему перерыву команда пришла с неплохим результатом. Сейчас «Торпедо» располагается на 4 месте турнирной таблицы. Примерно такой же результат у команды был и в прошлом году. Тем не менее сезон был закончен с провальным результатом.

Что ждет болельщиков в окончании этого футбольного сезона сейчас предположить не может никто.