Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Новый зам Сипягина

Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области согласовали кандидатуру Александра Ремиги в качестве первого зама Владимира Сипягина. Он занял это место после Максима Брусенцова, который покинул эту должность в конце февраля по собственному желанию. Александ Ремига с 2014 по 2017 год занимал управленческие должности в Правительстве Орловской области. До переезда во Владимир, он был министром инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми.

Временный мэр Коврова

В Коврове назначили нового мэра. Вместо ушедшего по собственному желанию после с кандальной истории с увольнением работников культуры Юрия Морозова, руководить городом оружейников будет Андрей Наумов. 19 депутатов проголосовали "за", 11 - "против".

Сбитый пешеход

Водитель 1976 г.р., управляя автомобилем «Шкода», допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2011 г.р., переходившего проезжую часть по нерегулируемом пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход был госпитализирован. Как сообщают очевидцы девятилетний мальчик серьезно пострадал в этой аварии. Сейчас он находится в коме.

Приблизительная дата купального сезона

Купальный сезон во Владимирской области обычно начинался первого июня. Но в этом году из-за сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки ОМСУ решением КЧС рекомендовано открыть купальный сезон не ранее 15-го июня. Конкретные сведения на этот счёт будут размещены на сайтах муниципальных образований.