Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

«Газпром» забрал у мэрии Владимира газопровод на Лыбедской магистрали

АО  «Газпром газораспределение Владимир» обратилось в Арбитражный суд Владимирской области с исковым заявлением к главе администрации города Владимир с требованием признать право собственности АО «Газпром газораспределение Владимир» на «Газопровод высокого и низкого давления №3». Речь идет об участке коммуникаций от ул. Ново-Ямской до ул. Б.Нижегородская, пр-т Строителей, Мира. Студеная гора, Офицерская, д. Левитана.

Во Владимирской области произошла трагедия на воде

Рано утром 20 июня мужчина и его спутница пришли на озере Семязино. В нарушение установленных правил мужчина и женщина расположились дальше оборудованного для отдыха места. 

Во время купания мужчина решил доплыть до противоположного берега и в какой-то момент пропал из вида. Его спутница и сообщила в спасательные службы о возможном утоплении.

Проблемы с отоплением

Вязниковская районная администрация не определила ресурсоснабжающую организацию, которая будет эксплуатировать в районе объекты теплоснабжения в отопительном периоде 2020-2021 годов, ситуация по-прежнему остается напряжённой. Руководство района пообещало в кратчайшие сроки представить в администрацию области варианты решения сложившейся ситуации

Состав сборной России пополнился спортсменками из Владимирской области

Воспитанница МБУ "Спортивной школы олимпийского резерва им. А.А. Прокуророва" Милена Береговенко и спортсмен - инструктор школы - Елена Еранина вошли в состав сборной России по конькобежному спорту. Информация о выдающемся успехе муромских спортсменок появилась на сайте Министерства спорта Российской Федерации. Девушки попали в высшую спортивную лигу по итогам выступления в сезоне 2019-2020 годов.