Новости региональной повестки, в которых не упоминается коронавирус.

На Клязьме утонул рыбак из соседней области

Двое приятелей прибыли во Владимисркую область из соседнего региона за уловом, а в результате все закончилось трагедий. Утром 11 июля в Главное управление МЧС России поступило сообщение о том, что на участке реки Клязьмы в Гороховецком районе, у населенного пункта Большие Лужки утонул человек. Из воды он был извлечён его приятелем, с которым они рыбачили вместе. В обстоятельствах разбираются сотрудники полиции.

Во Владимирской области многодетным семьям выделили участки без коммуникаций и дорог

Многодетным выделили более 200 земельных участков, но не все они пригодны для проживания. Речь идет о землях по улице Линейной города Коврова. Не все они обеспечены инженерной и транспортной инфраструктурой, что затрудняет процесс строительства жилых домов.

Жители Владимира бояться увольнений

Исследование, проведенное Финансовым университетом при Правительстве РФ, показало, что сегодня 19% жителей крупных и средних городов знают о случаях потери работы среди родственников и знакомых, или же боятся увольнений на своем рабочем месте. Владимир отнесли в список городов, где по сравнению с началом апреля самый высокий рост числа тех, кому известно об увольнениях, а также тех, кто боится потерять работу. Помимо 33 региона в этом же списке числятся Мурманск, Иваново и Кострома.

Владимир Сипягин попал в ТОП губернаторской повестки

Фонд «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс» составили Топ-20 губернаторской повестки с 6 по 12 июля текущего года. Главы регионов попадают в этот списое либо за острые высказывания, либо за яркие политические решения. Владимир Сипягин не частый гость в этом топе. Но в этот раз глава 33 края занял сразу вторую строчку.