Новости региональной повестки, в которых не упоминается коронавирус.

Власти Владимирской области анонсировали «грандиозную» программу газификации

Ряд проектов – в Вязниковском, Гусь-Хрустальном, Киржачском, Кольчугинском и Юрьев-Польском районах – уже находятся в стадии завершения. В следующем году планируется начать строительство двух газопроводов в Александровском и Селивановском районах.

Часть трассы М-7 во Владимире ушла под землю

В Боголюбово открылся портал в ад. Другими словами назвать то, что случилось с участком дороги трассы М-7, сложно. Огромная яма вместо тротуара, идущего вдоль автомобильной дороги, появилась там по каким-то своим причинам. Возможно, на состояние дорожного полотна так повлияла вчерашняя стихия, обрушившаяся на 33 регион. Или при самом строительстве были допущены какие-то огрехи - в любом случае огромная яма появилась на месте некогда цельного дорожного покрытия.

В Гусь-Хрустальном клиент обиделся на продавца и избил … магазин

В июле прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из городских продуктовых магазинов попросил в долг у продавца алкогольную продукцию, на что получил отказ. Тогда разозлившийся покупатель вышел на улицу и стал наносить удары кулаками по панелям стены магазина и водосточной трубе. После чего он взял куски асфальта и кинул их в помещение магазина.

Во Владимирской области молния поразила храм господень

В церковь, расположенную в селе Чамерево ударила молния, разрушив часть стены. Электрический разряд пришелся на барабан, на котором установлен купол. Церковь Спаса Преображения в селе Чамерево была построена больше 200 лет назад. Предположительно, ее возвели между 1776 и 1785 годами.