«Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие выходные.

Через города Золотого кольца проложат платный автобан

Города, входящие в Золотое кольцо России, а также Рязань, Тверь, Калугу и другие старинные русские города может связать платная автодорога. Проект новой трассы анонсировал вчера председатель правления госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

Во Владимирской области поезд разорвал молодого человека на части

Ужасная смерть на Ковровской железной дороге произошла в выходные. В соцсетях появилась фотография тела, после столкновения с поездом. Как сообщают очевидцы, молодой человек шел по железнодорожным путям, когда его нагнал поезд. Говорят, что погибший намеренно спустился на дорогу перед приближающимся составом.

Во Владимирской области разыскивают 13-летнего подростка

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области совместно с региональным УМВД разыскивают несовершеннолетнего жителя города Петушки Михайлова Всеволода Алексеевича. С 17 июля 2020 года и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Бывший полицейский пытался подкупить следователя во Владимирской области

Сотрудники ФСБ по Владимирской области завели уголовное дело на бывшего сотрудника правоохранительных органов и жителя Москвы, пытавшихся купить следователя. Действуя в интересах организаторов производства на территории Владимирской области контрфактного моторного масла, двое мужчин передали крупную взятку ОМВД России по Александровскому району за решение вопроса о передаче им на ответственное хранение изъятых в ходе рейда ранее сотрудниками ОМВД России по Александровскому району емкостей с моторным маслом, изъятом с местного производства.