В минувшее воскресенье ФК «Муром» принимал на своей арене команду «Смоленск». Встреча выдалась поистине яркой и громкой. Несмотря на то, что игра закончилась при равном счёте 1:1, запомнится она болельщикам дракой, которая «вспыхнула» во время матча.

Потасовка началась с атаки «Смоленска», когда один из игроков зацепил другого за ногу, сообщают наши коллеги из «Муром24.РФ». В словесный спор футболистов вмешался голкипер ФК «Муром», однако за попытку «охладить пыл» коллег по полю, он получил удар в лицо от смоленского спортсмена. В итоге, «миротворец» от мощного удара упал на поле. Муромские футболисты стали активно защищать своего вратаря – толкающаяся и спорящая группа игроков стала мгновенно увеличиваться. В «разборки» вмешались судьи и тренеры команд.

После того, как удалось «успокоить» команды, арбитр Алексей Кузнецов из Иванова за неспортивное поведение «наказал» капитана смоленской команды красной карточкой.

Однако, даже то, что ФК «Смоленск» остался в меньшинстве, не помогло нашим землякам. Игра так и закончилась со счётом 1:1.

На данный момент, ФК «Муром» занимает 13-ую строчку турнирной таблицы в Первенстве России среди клубов ПФЛ 2020-2021 годов, в группе 2. На их счету 28 очков после проведенных 27-ми игр.