Ранее мы уже сообщили о том, что институт развития ДОМ.РФ безвозмездно передаст региону земельный участок для строительства нового спортивного комплекса. Общая площадь участка под строительство составляет 5,8 га. На нем появятся три корпуса спортивного комплекса с ареной на 3500 зрителей и сопутствующей инфраструктурой. Проект также предполагает создание открытых площадок для баскетбола, волейбола и мини-футбола, скейтпарка и амфитеатра.

Радостной новостью об этом губернатор уже поделился на своей странице ВК. Вот только текст поста написан не грамотно.

- «Друзья! Нашы с вами планы по строительству грандиозной спортивной арены во Владимире "заземлились". Область безвозмездно получила от ДОМ.РФ участок для строительства многофункционального спортивного комплекса с ареной на 3,5 тысячи зрителей во Владимире! Вчера мы с генеральным директором Института развития ДОМ.РФ Виталием Мутко подписали соответствующий документ", - написал Владимир Сипягин ВК.

По всей видимости, «заземлившийся» глава региона не знает, что местоимение наши пишется через букву «и». Либо сотрудники, которые ведут за него социальные сети, плохо знают орфографию русского языка.

К слову, экс-губернатор Светлана Орлова тоже не блистала грамотностью в правописании. "С праздником" она писала без буквы «д».