Застройщик многоквартирного дома во Владимире не укладывается в сроки работ. На эту проблему обратили внимание в Департаменте архитектуры и строительства Владимирской области, где прошло совещание с участием прокуратуры, мэрии, дольщиков и застройщика.

Речь идет о многоквартирном жилом доме на ул. Производственная, 30 во Владимире.  Застройщик - компания «ИнтерСтройПлюс».

В единой информационной системе жилищного строительства сказано, что дом должны ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2021 года, а передать ключи дольщикам до июля 2022. Однако планы могут сорваться. Сейчас степень готовности дома 84,24%, а должна быть по плану 98%. Это свидетельствует о том, что дом могут в включить в реестр проблемных объектов и появятся обманутые дольщики.  

В проектной декларации сказано, что дом на ул. Производственная, 30 начали строить в 2016 году. В нем больше 600 квартир.

Во Владимире уже есть обманутые дольщики. 30 августа в очередной раз перенесены сроки ввода многоквартирного дома на ул. Доброва, 54, который возводит «ИнтерСтройВладимир», пишет "Призыв".