Новость о том, что экс-губернатор Владимирской области Светлана Орлова может вернуться в свой кабинет в Белом доме Владимира, бьет рекорды по просмотрам. Так, видимо, жители губернии сообщают о том, что им важна судьба этого политика.

Напомним, накануне в телеграмм-канале «Погоны и галстуки» со ссылкой на источники сообщили, что Светлану Орлову включили в список кандидатов на место Владимира Сипягина. Последний, якобы, уже написал заявление о том, что оставит свой пост уже с 24 сентября перестанет ходить на работу в Белый дом. Пресс-служба правительства эту информацию опровергла.

Но что же жители губернии? Они с ажиотажем встретили обе новости: и об отставке Сипягина и о кандидатке Орловой. Последняя информация за 15 минут привлекла более 700 посетителей на сайт "Владимирских новостей". В целом за сутки портал посетили почти 11 тыс. пользователей.

Выборы близко. Напомним, 17-19 сентября состоятся выборы в Госдуму восьмого созыва. У Владимира Сипягина фактически проходной билет по партийным спискам в одно из его кресел. Ему придется выбирать: остаться с любимыми жителями Владимирской области или строить политическую карьеру поближе к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому (или к другому Владимиру?).