Арест врио вице-губернатора Владимирской области Григория Вишневского по-прежнему в новостной повестке. Рассказываем об этом и других новостях 23 ноября.

Арестованный врио вице-губернатор Владимирской области официально покинул пост

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев подписал указ о прекращении трудового договора арестованного врио вице-губернатора Григория Вишневского. Срок его действия истек. Продлять его не собираются, так как чиновник арестован по подозрению о взятке.

Авдеев предупредил жителей Владимирской области о приближении очередной волны коронавируса

Александр Авдеев 20 ноября во время рабочей поездки в Ковров для инспекции строительства скандальной школы, сделал заявление по коронавирусу.

Врио губернатора аккуратно сказал, что Владимирская область вышла на плато по коронавирусу, заболеваемость держится на уровне около 320 случаев в сутки. Авдеев в своих прогнозах по ситуации с заболеваемостью раньше оглядывался на соседние регионы. А теперь обратил взор и на Европу, которую накрыла очередная волна заболевания.

Во Владимирских школах вводится новая система оплаты питания

 В школьных столовых Владимира внедряется безналичный расчет за питание.

Классные руководители наконец-то освободятся от сбора и хранения наличных, а родители будут знать, что их ребенок полноценно поел. В зависимости от банка будет взыматься комиссия от 1 до 4%.