Интерес к аресту Григория Вишневского постепенно угасает, и на первый план выходят другие новости. Что самого интересного произошло вчера рассказывает утренний дайджест «Владимирских новостей».

Авдеев разрешил писать ему публичные комментарии

Врио губернатора Александр Авдеев открыл для подписчиков своих страниц в социальных сетях возможность оставлять комментарии. Открытость врио губернатора растет с каждым днем. В тот же день состоялся и первый личный прием граждан, на который приехали жители из нескольких районов города.

Во Владимирской области трассу М-12 прокладывают по участкам местных жителей

Жители Владимирской области продолжают сталкиваться с проблемами от строительства трассы М-12. Александр Авдеев еще не до конца разобрался с проблемой в Петушинском районе и никак не соберет обещанное уже давно совещание по этому вопросу, как начали приходить жалобы на прокладку ЛЭП для строительства трассы на частных землях в Судогодском районе.

Американская компания «Мон'Дэлис Русь» загрязняет воздух во Владимирской области

Не успел врио губернатора Александр Авдеев открыть на собинской фабрике американского происхождения «Мон’дэлис Русь» новую линию по производству бисквитов, как она была оштрафована органами по надзору в сфере природопользования за отравление окружающего воздуха. Вот такая вот оборотная сторона сладкой жизни.