2 декабря во Владимире состоялось событие, которое предприниматели Владимирской области ждали с нетерпением – награждение победителей в премии «Владимирский БИЗНЕС 2021». В ресторане «Панорама» была создана особая аура непринужденного, но вместе с тем очень важного общения. Общения лучших представителей различных экономических отраслей.

В номинации премии "Банк года" победу одержал "Банк Уралсиб".

Награду на торжественной церемонии получил Исполнительный директор Центрального макрорегиона «Уралсиба» Денис Гаврилов – диплом победителя премии ему вручила уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина.

Я хочу сказать спасибо, прежде всего, организаторам за очное мероприятие. Мы немного отвыкли от этого. Радостно, приятно всех видеть. Здороваться со всеми за руку. Обсуждать какие-то вопросы. Ну и огромное спасибо за премию. Мы действительно старались и в прошлом году и в текущем. Мы как работодатель никого не уволили, платили зарплаты. Как сервисная организация помогали клиентам, финансировали бизнес, помогали медикам в трудную минуту. Спасибо за премию, мы дальше будем работать с вами, с бизнесом Владимирской области,- пообещал директор Центрального макрорегиона ПАО Денис Гаврилов.

Премию «Владимирский БИЗНЕС» учредило агентство «Мазов и Ко» еще 11 лет назад в Туле. Она была призвана найти лучших управленцев и живучие бизнес-модели, способные на прогресс в различных экономических реалиях. Проект вырос за пределы родной области и сейчас реализован в еще трех регионах ЦФО. В том числе во Владимирской области. И местные предприниматели доказали: им есть чем гордиться.

По итогам девяти месяцев 2021 года он увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Всего за это время компаниям выдали кредитов на сумму 10 миллиардов рублей.

Также Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке в октябре 2021 года, который подготовил портал Выберу.ру. В первую пятерку рейтинга попала программа Уралсиба «Готовое жилье».

Ключевыми критериями при составлении рейтинга являлись величина процентной ставки по договору, сумма ежемесячных платежей и полная стоимость кредита.

В 2021 году две ипотечных программы Банка Уралсиб вошли в рейтинг ипотечных программ для молодых заемщиков. Портал Сравни.ру выбрал 6 банковских предложений, которые доступны заемщикам с 18 лет. В рейтинг попали собственные ипотечные программы Банка Уралсиб «Строящееся жилье» и «Готовое жилье».

Помимо этого, в том же году Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных кредитов наличными в рублях в сентябре 2021 года, подготовленный порталом Выберу.ру. В первой десятке рейтинга – «Кредит наличными» Банка Уралсиб с процентной ставкой от 5 % годовых.

А по итогам 1-го полугодия 2021 года Банк Уралсиб вошел в Топ-15 рейтинга российских банков с наибольшим розничным портфелем, согласно данным финансового рейтинга портала Банки.ру.

Региональная премия «Владимирский БИЗНЕС» помогает привлекать инвестиции во владимирскую экономику. Компаниям, принимающим в ней участие, выпадает уникальный шанс расширить свой бизнес, повысить репутацию и конкурентоспособность, причем, не только на рынке Владимирской области, но и в России.

Имидж сегодня – это один из важнейших факторов развития компании. А статус лауреата региональной премии дает дополнительный инструмент формирования репутации, что помогает привлекать дополнительные инвестиции.

Премия «Владимирский БИЗНЕС» отвечает всем вызовам времени, шагая в ногу с тенденциями в развитии российского бизнеса.

Независимые эксперты премии дают объективную оценку положения компании на рынке, анализируя ситуацию.

Региональная премия присуждается самым ярким и динамичным участникам тульского рынка. Тем, кто предугадал тенденции развития экономики и смог обернуть их в свою пользу.