Утренний дайджест «ВН»: смертельное ДТП, сбитый лось и победа наших футболистов

icon 23/05/2022
icon 08:00
Утренний дайджест «ВН»: смертельное ДТП, сбитый лось и победа наших футболистов

©

Прошедшее воскресенье было интересным на новости. О чём писали и что обсуждали - расскажем в утреннем дайджесте "Владимирских новостей".

Под Владимиром произошло ДТП со смертельным исходом

В паблике VK "Подслушано Автомобилистов" появилась новость, что сегодня в 3:40 утра под Владимиром на Суздальской трассе, недалеко от поворота на Иваново, произошло ужасное ДТП.

Водитель отечественной легковушки 1998 года рождения, двигаясь со стороны Иваново в Суздаль, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Кia" под управлением водителя 2001 года рождения. В результате ДТП оба юных автолюбителя скончались на месте, пассажир автомобиля "Кia", также 2001 года рождения, доставлен в больницу.

Во Владимирской области насмерть сбили лося

Вчера в районе деревни Аннино иномарка сбила лося, который погиб на месте.

Видео с мёртвым животным появилось рано утром в группе VK "Подслушано Автомобилистов". Труп сохатого лежал прямо посреди дороги. У машины, водитель которой сбил лося, разбита передняя часть.

Это не единственный инцедент с сохатым. Вчера мы так же писали, что автомобилсты стали чаще замечать лосей возле автодорог в Судогодском районе.

Владимирское «Торпедо» в сухую обыграло фарм-клуб питерского «Зенита»

Вчера в 13:00 в Санкт-Петербурге владимирское «Торпедо» встретилось с коллективом питерского "Зенита-2". Владимирская команда показала отличный результат и всухую обыграла фарм-клуб основного состава питерского «Зенита» со счётом 3:0.

Открыл счёт на 20-й минуте Александр Зенин. Второй мяч в ворота противников забил Никита Андреев на 39-й минуте матча. Он же забил и последний мяч на 84-й минуте.