Прошедшая среда 25 января, была жаркой на новости. О чём говорили, писали и обсуждали, в утреннем дайджесте "ВН".

Во Владимире автобус насмерть сбил пешехода

В соцсети Подслушано Автомобилистов | Владимир сообщили, что в региональном центре автобус насмерть сбил пешехода. Произошла трагедия рядом с парком 850-летия. Общественный транспорт наехал на пешехода прямо на зебре.

Из-за аварии фуры с BMW во Владимире Пекинка встала в пробку

Сегодняшний день во Владимире опять начался с аварий и пробок.Так ближе к полудню на Пекинке на перекрестке в районе Никтида произошло ДТП тягача с премиальным купе BMW 6 серии.

Судя по фото и комментарием в группе "Подслушано Владимирских автомобилистов", водитель БМВ пытался проскочить от поворота на Веризино, но не получилось. Из-за долгих рабирательств обстоятельств ДТП, пробка растянулась от ТЦ "Самохвал" до Никтида.

Во Владимире недовольный полицейский сломал задержанному голень

Ленинский районный суд города Владимира сообщил, что один из сотрудников ППС УМВД России по региональному центру 14 марта 2021 года задержал местного жителя. Последний занимался мелким хулиганством. Правонарушителя доставили в опорный пункт полиции. Находясь там, задержанный, будучи недовольным действиями полицейского, стал выражаться в его адрес грубой нецензурной бранью. Тогда правоохранитель применил силу. В результате сотрудник сломал правую голень потерпевшему, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил сотрудника полиции к лишению свободы на срок 3 года в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в органах внутренних дел, связанные с осуществлением функций представителя власти, на срок 2 года. 

После возбуждения уголовного дела сотрудник был отстранён от исполнения служебных обязанностей. Решение об увольнении из органов внутренних дел будет принято после вступления приговора суда в законную силу.