Клуб Первой лиги пригласил на просмотр нападающего «Мурома» Илью Азявина, но форвард предложения не принял

Азявин не принял приглашение от новороссийского «Черноморца»

icon 14/12/2023
icon 14:30
Клуб Первой лиги пригласил на просмотр нападающего «Мурома» Илью Азявина, но форвард предложения не принял

Автор: ФК «Муром», источник фото.

ФК «Муром»

Новороссийский «Черноморец» пригласил нападающего «Мурома» Илью Азявина на просмотр на время январского сбора, сообщил в своем ТГ-канале журналист Ильев.

Также он сообщает, что лучший бомбардир чемпионата Второй лиги «А» пока предложение от клуба Первой лиги не принял. Илья пришел к такому решению, посоветовавшись с главным тренером команды из Владимирской области Евгением Перевертайло.

В контракте 23-летнего форварда прописана сумма отступных, которая составляет 2 миллиона рублей. Также к воспитаннику астраханского футбола проявляют интерес и другие команды, но пока официальных предложений они не делали.

Новороссийский «Черноморец» выступает эшелоном выше, чем муромляне – в Первой лиге. Илья Азявин стал лучшим бомбардиром Второй лиги «А», забив 9 голов в 12 матчах. К «Мурому» он присоединился в конце августа текущего года, его прошлым клубом был ярославский «Шинник».

Читайте также: Больше 6 тысяч человек посетило матчи «Торпедо» во Владимире, а матчи «Мурома» в среднем собирают 1300 человек.

6+