Ильёв: «Муром» покидают шесть футболистов, а защитник владимирского «Торпедо» едет на сборы с «Балтикой»

Защитник «Торпедо-Владимир» Павел Горбачев может стать игроком «Балтики»

icon 11/01/2024
icon 19:30
Ильёв: «Муром» покидают шесть футболистов, а защитник владимирского «Торпедо» едет на сборы с «Балтикой»

Автор: ФК «Муром», источник фото.

ФК «Муром»

18-летний защитник футбольного клуба «Луки-Энергия» Иван Белик продолжит карьеру в «Муроме», об этом сегодня сообщил ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым».

Белик дебютировал на профессиональном уровне в великолукской команде. В текущем сезоне он сыграл во всех матчах своей команды выступая на левом фланге. При этом игрок вышел в основном составе во всех семнадцати матчах, также на его счету два матча в Кубке России. В активе юного футболиста 2 голевые передачи в осенней части чемпионата Второй лиги «Б». Всего на профессиональном уровне он сыграл в 31 матче.

Ранее мы сообщали о том, что команду из Владимирской области пополнили два игрока из Первой лиги и один из чемпионата Беларуси.

Также источник сообщает, что команду покинут сразу шесть футболистов, это: Плопа, Гыстаров, Агаронян, Бутаков, Чаукин и голкипер Трунин. Стоит отметить, что эти футболисты не входят в основной костяк команды, а являются игроками ротации. Также ранее сообщалось, что на первый сбор защитник Данила Ведерников отправится с нижегородским «Пари НН», за «Муром» он выступает на правах аренды.

Также известно, что 19-летний защитник владимирского «Торпедо», Павел Горбачев отправится на сборы с выступающей в РПЛ «Балтикой». С августа прошлого года, сын экс-тренера «Торпедо» Александра Горбачева, выступал на правах аренды за омский «Иртыш». Ильёв сообщает, что калининградцы рассчитывают на молодого игрока в качестве футболиста «Балтики-БФУ», которая выступает во Второй лиге. Просмотреть Павла Горбачева на сборах захотел лично главный тренер «балтийцев» Сергей Игнашевич.

6+