«Родители оказались в очень тяжелой ситуации»: как восприняла мать Сырского новость о назначении сына главкомом ВСУ?

Как восприняла мать Сырского новость о назначении сына главкомом ВСУ?

icon 09/02/2024
icon 18:15
Главная новость
«Родители оказались в очень тяжелой ситуации»: как восприняла мать Сырского новость о назначении сына главкомом ВСУ?

Автор: AP Photo / Roman Chop, источник фото.

AP Photo / Roman Chop

"Владимирские новости" побывали в многоквартирном доме, в котором проживают родственники главкома ВСУ Александра Сырского. Мы смогли поговорить с соседкой семьи. Она общается с родителями украинского военнослужащего. В том числе, во время беседы мы затронули тему отношения родителей к назначению Александра Сырского главкомом ВСУ.

Особо подруга семьи подчеркнула, что родители оказались в очень тяжёлой ситуации. Мама Александра Сырского ходит на исповеди и также общается со священниками по данной проблеме. В церкви, по словам соседки, ей сообщили, что она, к сожалению, не первая и не последняя у кого семья разрушается из-за военных конфликтов.

Гражданка считает, что семья хорошая просто военнослужащий оказался не в том месте, не в то время: "Родители не виноваты.. Просто он попал в такую заварушку". Соседка отметила, что на вид мать Александра Сырского восприняла назначение своего сына на должность главкома ВСУ спокойно. По её словам, радости у родителей не может быть, поскольку их сын находится на военных действиях: "они хотят, чтобы он остался жив, жив, остался", - пояснила гражданка.

Ранее, "Владимирские новости" информировали, что уроженец 33 региона возглавил ВСУ. Ранее, стала известна связь главкома ВСУ Сырского с Владимиром.