Женщину унесло течением во Владимирской области

Во Владимирской области пьяную женщину унесло течением

icon 04/04/2024
icon 12:30
Важная новость
Женщину унесло течением во Владимирской области

Автор: Министерство региональной безопасности Владимирской области, источник фото.

Министерство региональной безопасности Владимирской области

Женщину унесло течением во Владимирской области.

Вечером 3 апреля сотрудники спасательной станции АСС в Собинском районе были направлены на задачи по поиску и спасению. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, пыталась перейти через затопленный мост по разлившейся Колокше и была унесена течением.

Первыми к ней пришли на помощь житель местности и спасатели ПСЧ-33. Пострадавшая была направлена в госпиталь. Место происшествия — деревня Чижово, Собинский район.

Ранее садовое товарищество во Владимирской области ушло под воду. Садовники из товарищества Березка показали, как выглядят их участки сейчас. Поднявшаяся вода затопила дороги и огороды жителей. 

Также во Владимирской области вода затопила мосты. 2 апреля на территории Владимирской области подтоплены 50 приусадебных участков в Судогодском и Собинском районах. Также ушли под воду 1 низководный мост в Петушинском районе (н.п. Труд), 1 участок дорожного полотна в Александровском районе (н.п. Рождествено). 

Под угрозой затопления оказались несколько районов Владимира. В связи с интенсивным таянием снега наблюдается быстрый подъем уровня воды на 50 см в сутки. Некоторые районы, такие как СНТ "Связист", мкр Коммунар и Мостострой, могут быть затоплены из-за поднятия уровня воды в реке Клязьма.

Ранее во Владимирской области затопило территории земельных участков и автомобильную дорогу. В результате подъёма воды в реке Судогда, произошло подтопление 8-ми приусадебных участков (3 участка по ул. Береговая, д. 60, д. 62, д. 2а; 2 участка по ул. Карла Маркса, д. 1, д. 3, 3 участка по ул. Набережная, д. 8, д. 6, д. 4). Территория расположена в низменной части у береговой линии.