Министра Владимирской области заключили под стражу, во Владимире граждане обсудили ситуацию вокруг массовой гибели рыбы

Главные события Владимирской области за 9 июня

icon 10/06/2024
icon 08:00
Важная новость
Министра Владимирской области заключили под стражу, во Владимире граждане обсудили ситуацию вокруг массовой гибели рыбы

© Анна Шлыкова / Владимирские новости

Анна Шлыкова / Владимирские новости

1. Во Владимирской области отечественный автомобиль врезался в «танк»

Во Владимирской области отечественный автомобиль врезался в «танк». В результате ДТП пострадал водитель. Ранее, «Владимирские новости» сообщали, что в 33 регионе столкнулись три автомобиля.

2. Просроченные дрожжи и сыр с плесенью. Чем кормили пациентов в больницах города Владимирской области?

Во Владимирской области обнаружен ряд нарушений при организации питания пациентов больниц округа Владимирской области. Главврачам учреждений внесены представления, которые находятся на рассмотрении. Ранее, во Владимирской области на производстве молочной продукции нашли кишечную палочку.

3. Во Владимире граждане обсудили ситуацию вокруг массовой гибели рыбы

Во Владимире граждане обсудили ситуацию вокруг массовой гибели рыбы. Напомним, что с середины мая рыбаки начали жаловаться многочисленных погибших животных. В свою очередь прокуратура инициировала проверку по данному вопросу. По предварительным итогам расследования причиной гибели рыбы оказалось браконьерство.

4. В Правительстве Владимирской области прокомментировали ситуацию с задержанием министра архитектуры

В Правительстве Владимирской области прокомментировали ситуацию вокруг задержания министра архитектуры и строительства Александра Батурина. Об этом в Белом доме рассказали «Владимирским новостям». Напомним, что на главу ведомства в Ивановской области завели уголовное дело по части 4 статье 160 УК РФ (растрата бюджетных средств в особо крупном размере). Ранее, Батурин возглавлял в соседнем регионе департамент строительства и архитектуры.

5. Министра архитектуры и строительства Владимирской области Александра Батурина заключили под стражу

Министра архитектуры и строительства Владимирской области Александра Батурина заключили под стражу. Соответствующее решение вынес суд в соседнем регионе. Ранее, ситуацию с задержанием министра прокомментировали в Белом доме.