«Скосили половину»: жители 100-летнего дома во Владимире пожаловались на некачественную уборку территории

Жители 100-летнего дома во Владимире пожаловались на уборку территории

icon 08/07/2024
icon 15:30
«Скосили половину»: жители 100-летнего дома во Владимире пожаловались на некачественную уборку территории

© Павел

Павел

Жители столетнего дома остались недовольны проведенной уборкой на территории их дома. 

Ранее граждане обратились к нам с проблемой уборки придомовой территории. Заявления в управляющую компанию результатов не дали, рассказали граждане:

"Когда звонишь им, как называешь адрес проблему - уже тебя узнают, - они берут и скидывают трубку", - пожаловались жители. Их также перенаправляют к инженеру, который также не отвечает на звонки.

Онако при этом оплата за уборку территории увеличилась, как редакции пояснили сами жильцы. При этом высокая трава во дворе не скашивается, а тротуары не чистятся. Возникает резонный вопрос - за что платят жильцы? Жильцы направили в УК жалобу, однако ответа так и не получили.

После опубликования материала управляющая компания провела уборку и скосила траву. Также, как сообщили жители, на место выезжали представители управляющей компании и Роспотребнадзора. 

"По вопросу придомовой территории - все было окошено. Последний покос был в понедельник. Мы с представителями Роспотребнадзора выезжали на место по вопросу межведомственной комиссии на предмет аварийности дома", - сообщили представители УК. 

Однако сами жители оказались недовольны проведенной работой. 

"Половину скосили, половину оставили, убрали придомовую территорию кое-как", - пояснили жители дома.