Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Сипягин 28 минут говорил о Конституции

Губернатор Владимирской области в первый раз провел свой прямой эфир в инстаграме. Наблюдали за всенародным не более 300 человек. В комментариях зрители выражали свое неодобрение грядущим поправкам, а так же задавали свои вопросы. Правда, в основном владимирцев волновали вопросы, связанные с коронавирусом. На них Владимир Владимирович не ответил. Но пообещал посвятить этой теме свой следующий прямой эфир.

ООО «Владимиртеплогаз» отключили за долги

Владимирский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» с сегодняшнего дня ввёл режим полного ограничения электрической энергии на объектах ООО «Владимиртеплогаз». Долг предприятия на сегодняшний день составляет более 52 млн рублейОграничение подачи электроэнергии будет проведено для 29 котельных, не осуществляющих горячее водоснабжение потребителей; мастерских, подсобныхпомещений«Владимиртеплогаз» и офисного помещения в городе Ковров.

Клещи атакуют 

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области продолжает еженедельный мониторинг за инфекциями, передающимися клещами. По данным наблюдений, с начала «сезона клещей» зарегистрировано 125 присасываний к человеку, среди которых 40 - детей.  Наибольшее количество обращений зарегистрировано г. Владимире, в Муромском и в Александровском районах.

Владимирская область вышла на плато по коронавирусу

Московские врачи, прибывшие в область для борьбы с COVID-19, заявили, что 33 регион справился с пиком заболевания новой коронавирусной инфекцией. Напомним, вторая бригада приехала со специалистами разных направлений 11 июня.  Старший врач бригады – заместитель главного врача по хирургической и онкологической помощи ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, кандидат медицинских наук Игорь Лебедев поблагодарил владимирцев за тёплый приём от имени своей команды. В её составе – врач-терапевт Ольга Моисеева, врач-инфекционист Наталья Витковская, врач-анестезиолог-реаниматолог Ирина Мачулина, врач-рентгенолог Елена Побежимова и медбрат-анестезист Ибрагим Мухамедьяров.