100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2020: Александр Субботин - 58

icon 14/12/2020
icon 12:02
100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2020: Александр Субботин - 58

©

 

На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей Владимирской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

58- место в рейтинге «100 самых влиятельных людей Владимирской области» в 2020 году занимает лидер «Партии Роста» Александр Субботин.

В прошлом году Субботин занимал 59 место рейтинга.

Помимо руководства региональным отделением партии Александр Субботин является так же председателем Владимирского областного регионального отделения «Деловой России». Так же занимается обширной общественной деятельностью.

В этом году вошел Экспертную группу  «Градостроительная деятельность и территориальное планирование» проекта «Трансформация делового климата».

Основная задача комиссий - подготовка предложений по улучшению бизнес-климата в строительстве, которые будут включены в правительственный план мероприятий «Трансформация делового климата».

Поддержанные Экспертной группой предложения по улучшению бизнес-климата будут вынесены на одобрение Экспертной группы ТДК, состав которой определен Правительством Российской Федерации.

От Владимирской области в комиссию вошел Александр Субботин. В этом году политик активно выступал за возвращение полномочий в сфере здравоохранения с регионального на муниципальный уровень и борьбу с мусором.