Мэр Владимира Андрей Шохин распорядился начать отапливать многоквартирные дома в городе. Соответствующее постановление он подписал 14 сентября, сказано на официальном сайте города.

Постановление «О начале отопительного периода 2021/2022 года для объектов жилого фонда» подписано рано, так как во Владимирской области выдался слишком холодный сентябрь. Синоптики прогнозируют, что температура воздуха в ближайшие дни опустится до плюс 9-10 градусов днем  тепла, и до плюс - 5-7 градусов ночью. Также ожидаются холодные осенние дожди.

Тепло в дома будет подаваться по установленному графику. Ознакомиться с ним можно будет на сайте мэрии.

Напомним, что тепло в социальные учреждения города начали подавать с 13 сентября. Однако все их подключат только к концу месяца. Запускать тепло или нет решает руководитель учреждения.

Расскажи, если замерз

Портал «Владимирские новости» отслеживает работу коммунальных служб. Если в вашей квартире или вашем доме с центральным отоплением слишком холодно, сообщайте нам об этом в комментариях к новостям об отоплении, а также в соцсетях.  Указывайте район города, а также номер дома. Собрав информацию, мы нанесем ее на карту, чтобы понять, где все еще холодно.