В 2021 году во Владимирской области объявлена престижная премия "Владимирский БИЗНЕС 2021". Для участия приглашаются компании, которые достигли в этом году особенных успехов, а также заинтересованы в продвижении и привлечении инвестиций. По итогам премии  представительное жюри губернии определит самых ярких и динамичных участников рынка. 

Впервые в состав жюри в 2021 году вошла Марина Земскова, президент Ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области:

"Мне интересно посмотреть на сервисные компании, как они представлены на нашем и других рынках ЦФО. Возможно, кому-то дать свои рекомендации. И, возможно, поучиться у кого-то. Посмотреть новые инсайды и вдедрить в своей работе. Желаю успехов всем участникам премии  "Владимирский БИЗНЕС 2021".  

Кто вошел в состав жюри

  • Илья Сёмин, директор координационного центра ОНФ по восстановлению экономики, руководитель проекта «Профстажировки» платформы «Россия - страна возможностей».
  • Андрей Мазов, учредитель и генеральный директор СИ «Владимирские новости».
  • Анна Миханчик, главный редактор издания «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ЖУРНАЛ».
  • Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области.
  • Александр Субботин, председатель Владимирского регионального отделения Общероссийской общественно организации «Деловая Россия».
  • Кристина Еркина, руководитель центра поддержки предпринимательства ГАУ ВО «Бизнес - Инкубатор».
  • Екатерина Краскина, заместитель председателя, член Совета ВОО ООО «ОПОРА РОССИИ», председатель Владимирской областной общественной организации в поддержку и развитие прикладного искусства, ремесла и народных художественных промыслов «Владимирский областной Клуб мастеров».
  • Ярослав Майоров, исполняющий обязанности директора МБУ «Центр поддержки предпринимательства».
  • Марина Земскова, президент Ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области.

Прием заявок на участие в премии продолжится до 31 октябрь. В ноябре независимые эксперты проанализируют положение компании на рынке и вынесут вердикт. Победителей премии назовут в декабре на торжественном галла-ужине.

Региональная премия "Владимирский БИЗНЕС» учреждена для привлечения инвестиции в экономику Владимирской области. Ее участники получают уникальный шанс расширить свой бизнес, повысить репутацию и конкурентоспособность на рынке.

Премия "Владимирский БИЗНЕС» - это часть большого проекта в Центральном федеральном округе. Его инициировала 11 лет назад тульское РА «Мазов и Ко» и распространила на Орел и Калугу. Во Владимире премия впервые прошла в 2020 году.

Как участвовать

  • Заполнить заявку на сайте премии в разделе "Подать заявку".
  • Указать  подробную информация о претенденте, а также обо всех достижениях за отчетный, 2021 год.
  • Подать до 31 октября 2021 года.

ОРГАНИЗАТОР Ежегодной региональной Премии: РА «Мазов и Ко».
СООРГАНИЗАТОР и информационный партнер: Сетевое издание «Владимирские новости».

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ
Премия «Владимирский БИЗНЕС», Анастасия Чернова +7 915 694-44-49, reklama@newsvladimir.ru

прошло, завки все еще принимаем на сайте, время подать еще есть, шорт лист практически сформирован