Врио вице-губернатора Елянюшкин обиженно убежал от обманутых дольщиков в ходе кратких переговоров

icon 24/05/2022
icon 16:00
Врио вице-губернатора Елянюшкин обиженно убежал от обманутых дольщиков в ходе кратких переговоров

© Фото: Герман Елянюшкин | ВКонтакте

Фото: Герман Елянюшкин | ВКонтакте

Врио вице-губернатора Герман Елянюшкин убежал от обманутых дольщиков ЖК «Дуброва Парк-2» через 20 минут после начала обсуждения давнего острого вопроса, сообщает издание «Томикс».

Напоследок чиновник обвинил застройщика Игоря Другова в возникновении конфликтной ситуации, из-за которой Белый дом страдает мигренью:

«Вот это всё Вы натворили, Игорь Юрьевич. И сидите, не краснеете»

Напомним, накануне врио губернатора Александр Авдеев в персональном телеграм-канале опрометчиво пообещал «вместе найти оптимальное решение» в ходе переговоров:

«Задействуем механизмы по восстановлению нарушенных прав граждан. Какие именно – мой заместитель Герман Елянюшкин обсудит с инициативной группой дольщиков на личной встрече»

В принципе, бегство – это всегда надёжный механизм самозащиты, только оно нисколько не помогло гражданам, настойчиво требующим ключи от квартир далеко не первый месяц.

К слову, в недавнем видеообращении участники долевого строительства обращались напрямую к Авдееву, ведь ему более-менее удалось уладить схожую проблему с домом в Коммунаре, пускай и неоднозначным способом.

Остаётся надеяться, что после демонстративного нежелания Елянюшкина уделять драгоценное время подобным пустякам, Александр Александрович лично пообщается с неравнодушными, активными жителями.