"Владимирские новости" продолжают брать комментарии у экспертов премии "Владимирский бизнес 2022". В этот раз мы взяли интервью у Президента Ассоциации отельеров и рестораторов 33 региона Марины Земсковой. 

Ваши впечатления о прошлой премии?

"Премия "Владимирский бизнес" запомнилась мне красивым торжественным мероприятием, удачно завершающим календарный год. Оценка предприятий была дистанционно и ты не видишь, кто стоит за этим успехом, а на вручении есть возможность познакомиться лично с теми людьми, которые делают свой бизнес успешным и значимым для региона!"

Какие у Вас есть предложения по улучшению премии?

"Всегда хочется, чтобы даже на таких премиях отмечался труд людей. Так, можно было бы ввести номинацию "Директор года" с общим голосованием участников. Я думаю, это было бы интересным моментом".

В чем Вы видите значение премии для области?

"Премия является хорошим стимулом для дальнейшего развития, придает бренду еще больше узнаваемости среди населения и, я уверена, поднимает дух среди сотрудников. Всегда приятно работать в самой лучшей компании региона! Множество номинаций позволяет сделать вывод, что регион развивается не в одном направлении, а имеет дифференцированную экономику. У 33 региона есть успешные кейсы в разных областях".

Ранее «Владимирским новостям» дал комментарий Ярослав Майоров, исполняющий обязанности директора МБУ «Центр поддержки предпринимательства». 7 сентября «ВН» взяли интервью по премии "Владимирский бизнес 2022" у нового эксперта Григория Трунина, кандидата экономических наук, преподавателя ВлГУ. Также своими впечатлениями от предыдущих премий поделился председатель владимирского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Александр Субботин.

Прием заявок, напомним, открыт с 1 августа. Он продлится до 31 октября включительно. В форме на участие собственник или представитель компании должен указать подробную информацию о компании и всех ее достижениях за отчетный период. Оценят заявки и предложат своих кандидатов члены экспертного совета премии.

Заполнить заявку на участие можно здесь.

ОРГАНИЗАТОРЫ Ежегодной региональной Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

СООРГАНИЗАТОР и информационный партнер:

Сетевое издание «Владимирские новости»

Сетевое издание «БРЕНДЫ РОССИИ»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ.Центр»

По вопросам сотрудничества - Организационный отдел: Елизавета Батищева +7 905 117 1117

e-mail: biznespremiya mazov.ru