На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

52 место занимает директор департамента региональной политики Татьяна Адулова.

Татьяна Владимировна Адулова родилась во Владимире 17 июня 1977 г. Получила образование во Владимирском государственном педагогическом университете, затем повышала квалификацию в Академии труда и социальных отношений и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

С 2007 по 2019 год работала в администрации Владимирской области, занимала должность замначальника протокольно-организационного управления. С июня 2019 года была первым заместителем руководителя исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия». С 2021 года − член Избирательной комиссии Владимирской области с правом решающего голоса.

Татьяна Адулова была назначена на пост директора департамента региональной политики с 11 марта 2022 года. Департамент региональной политики Владимирской области отвечает за взаимодействие с федеральными структурами и муниципальными образованиями, политическими партиями, общественными объединениями и религиозными организациями.

Глава департамента являлась председателем конкурсной комиссии по выборам нового мэра Владимира в 2022 году.