На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

31 место депутат Законодательного собрания Владимирской области, руководитель компании «Владимирский стандарт» Павел Антов.

Павел Генрихович родился в городе Воскресенске Московской области. Во Владимире живет и работает с 1985 года. Окончил Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова в Ленинграде.

В 2000 году основал группу компаний «Владимирский стандарт» и за несколько лет превратил ее в одно из самых успешных и значимых производств Владимирской области.

В настоящее время является вице-президентом группы компаний «Владимирский стандарт», известен как меценат, общественный деятель, основатель художественного объединения «АртСоюзЗебра».

Поддерживает детские творческие коллективы Владимирской области, детские дома, проведение событийных культурных акций.

Активно занимается продвижением Владимирской школы живописи. Организовал постоянную экспозицию «АртСоюзаЗебра» в Центральном доме художника в Москве. Во Владимире открыл галерею Владимирской школы живописи.

В Законодательном Собрании Владимирской области VII созыва является председателем комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии, а также входит в состав комитета по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодёжи и средствам массовой информации. Член фракции «Единая Россия».

Женат, имеет дочь.