И каждый раз приходится решать непростую задачку, что же показать гостям?: Общественник рассказал о проблемах Коврова

icon 29/03/2023
icon 13:30
Главная новость
И каждый раз приходится решать непростую задачку, что же показать гостям?: Общественник рассказал о проблемах Коврова

© Фото: "ВН"

Фото: "ВН"

Ранее мы писали о том, что наша редакция приехала в город Воинской славы - Ковров, чтобы взять интервью о зоне СВО, куда Николай отправится первого апреля 2023 года уже в третий раз, о насущных проблемах, связанных с администрацией города и о мечте открыть музей редких мотоциклов, которая пока, увы не воплотилась в реальность.

К возвращению вопроса об администрации.

- Что сказать, может быть, конечно у них много и других забот, но прогулявшись по нашему городу мы не видим ни нормальных дорог, ничистых тротуаров. И ситуация повторяется из года в год. Снег зимой практически не вывозится а, сгребается к краям дороги, весной всё тает, образуются лужи, так как ливневая канализация практически отсутствует в городе, рушится асфальт, страдают автомобили и пешеходы. Из года в год сомнительные организации , с которыми заключаются договора, укладывают асфальт самого низкого качества почти на всех улицах города.

Когда-то Ковров славился зеленью улиц. Сейчас же повсеместно вырезаются деревья, либо подрезают их совершенно варварским способом и , всё это делает город с эстетической стороны некрасивым.
Нередко приезжают ко мне гости с других городов и, каждый раз приходится решать непростую задачку, что же показать гостям?

Кроме Музея оружия, Краеведческого музея и выставки мотоциклов в ледовом дворце «Ковровец», показать по большому счёту, пожалуй, нечего.
Что же касается создания полноценного музея мотоциклов в нашем городе, думаю ответ таков. Музей в городе обязательно будет открыт! И помогут в этом не те, кто управляет сейчас городом.

Спасибо Николаю за интересную встречу, вместе с тем наша редакция намерена задать ряд вопросов администрации города Коврова.