Молодой человек стрелял по автобусу во Владимире

© Фото: freepik.com
В Юрьев-Польском районе на предприятии по переработке мяса ветврач искусственно продлевал сроки годности сырья, сообщила пресс-служба межрегионального управления Россельхознадзора.
В ходе проверки фирмы, которая осуществляет деятельность по производству и переработке мясной продукции на территории Юрьев-Польского района, выяснилось, что ветеринарным врачом, обслуживающим предприятие, были допущены следующие нарушения:
-оформлена производственная транзакция, в которой был продлен срок годности используемого сырья-бекон «Итальянский премиум» — 360 кг, дата выработки 6 июля, срок годности 3 октября.
-выработана продукция бекон «Итальянский премиум» — 360 кг, дата выработки 31 июля, срок годности 29 октября.
Во время переработки срок годности мяса, предназначенного для розничных торговых сетей региона с целью «реализация в пищу людям», увеличен на 26 дней.
Это представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровья людям, животным, поскольку нельзя гарантировать безопасность находящихся в обороте указанных подконтрольных товаров.
По факту выявленных нарушений предприятию объявлено предостережение.
Информация о незаконной деятельности ветврача направлена в региональную инспекцию ветнадзора, добавили в ведомстве.