ТОП лучших комментариев читателей «Владимирских новостей» за прошедшую неделю

ТОП лучших комментариев читателей «Владимирских новостей» за прошедшую неделю

icon 10/12/2023
icon 20:00
Важная новость
ТОП лучших комментариев читателей «Владимирских новостей» за прошедшую неделю

Автор: Фото: ВН / Виктор Львов, источник фото.

Фото: ВН / Виктор Львов

Прошедшая неделя стала жаркой на новости, мимо которых не смогли пройти мимо наши читатели, и оставили много интересных комментариев. Мы выбрали для вас самые интересные.

В начале недели всех вбудоражила новость о пропаже во Владимире 18-летнего юноши. Напомним, парень ушёл из дома 1 декабря и не вернулся. Оказалось, что он заблудился в лесу и находится в критическом состоянии. Волонтёрам удалось отыскать юношу 4 декабря в зимнем лесу.

На это спасения комментаторы отреагировали достаточно бурно:

 - "Хорошо, что хорошо всё закончилось! Но все равно очень интересно, как его туда занесло, я конечно не верю в версию, что ребенок захотел погулять по лесу, и так далеко, все таки , что то произошло с ним, что то за этим кроется! Главное, что он выжил, организм молодой, крепкий, здоровья ему крепкого и родителям благодати!"

 - "Это счастье. Вы сделали не реальное на этот момент! Времени прошло много. Шансов остаться живым в лесу на морозе было очень мало.Всем огромное спасибо за человечность и за ваши добрые сердца!"


В середине недели региональные СМИ всколыхнула новость: женщина провалилась в люк в салоне троллейбуса,  сильно повредив ногу. Прокуратура Владимира начала проверку городского извозчика по факту травмирования женщины в троллейбусе. Мимо этой новости наши читатели не смогли пройти мимо:

 - "21 век, Большие города, с новыми современными автобусами, а нам всю гниль списывают. Добродетели. Правители, где новые автобусы?. Господи, Путину надо сделать отдельную горячую линию для владимирцев, чтоб он узнал какое безобразие у нас с транспортом, с медициной, с уборкой снега зимой и т.д.,и куда идут деньги?".

7 декабря в Брянске случилась страшная трагедия - ученица гимназии принесла с собой в школу ружье и открыла стрельбу по учащимся. В результате пострадали 4 человека, а двое погибли. Среди последних также числится сама стрелявшая девочка. Юлия Раснянская, уполномоченная по правам ребенка Владимирской области рассказала, что омбудсменом проводится надзор системы безопасности в школах области. И под новостью об этом владимрицы оставили десяток комментраиев:

 - "И ни слова про воспитание, семью. Про равнодушие родителей к своим детям, которые не знают чем они живут, о чём думают, какие интересы.
Сейчас отца этой девочки судят за неправильное хранение оружия, но это следствие, а причина - в отношениях, упустил девочку ..."

 - "Надо что бы учителя на корню предотвращали травлю и буллинг школьников, а то они видят и думают...ну дети что с них взять, они просто прикалываются и сами разберутся, что влезать в их жизнь...и в итоге происходит вот такие трагедии, а ведь учителя в первую очередь педагоги и должны учить детей доброте."

 - Нужно начинать с обстановки в школе. С того, что привело в такому случаю. А после наведения порядка и система безопасности покажется нормальной.