«Снег вывозить некуда»: во Владимирской области жители утопают в снежной грязи

Жители Владимирской области утопают в снежной грязи

icon 23/02/2024
icon 03:00
Важная новость
«Снег вывозить некуда»: во Владимирской области жители утопают в снежной грязи

Автор: Фото: Подслушано в Гусе, источник фото.

Фото: Подслушано в Гусе

Жители Гусь-Хрустального утопают в снежной грязи. Об этом заявляют сами жители в паблике "Подслушано в Гусе". На днях там появился вот такой вот пост:

 - "Добрый вечер, Уважаемый Соколов Алексей Николаевич, будьте добры ответьте на вопрос, будут ли вывозится горы грязного снега вдоль дороги или останутся до весны и растают грязью"? - пытается узнать житель.

В посте был отмечен паблик администрации города, но на сообщение органы местного самоуправления не отреагировали. Зато жители активно откомментировали данный пост:

 - "Никто не будет этим заниматься. Зачем забивать голову этими проблемами, скоро весна, все растает и высохнет".

 - "Автор, напишите официальное заявление в Сез. И адрес бы не мешала указать. Улица Славнова, как я понимаю. У вас там действующий депутат есть, пускай примет меры. Снег вывозить некуда. Снегосвалка завалена. Я предлагал Сез места но они пожали плечами. Места для приемки, выгрузки и хранения снега должны быть в каждом районе города. Желательно в низине чтобы весной не затопили. Это минимизирует затраты и время на вывоз снега.Но никто этим не занимается".

 - "Первый год за всю жизнь,город повяз в грязи в зимнее время, представляете что будет весной".

 - "Такие кучи снега по всему городу.Хоть перед пешеходкой, хоть перед поворотом,где приходится высовываться по полной. Это полное безразличие к жителям .Сама бы "администрация" поездила бы целый день, да по всему городу. А то видать пешком ходят и не видят снежных проблем!"