Новости региональной повестки, в которых не упоминается коронавирус.

Во Владимирской области произошла трагедия на воде

Рано утром 20 июня мужчина и его спутница пришли на озере Семязино. В нарушение установленных правил мужчина и женщина расположились дальше оборудованного для отдыха места. Во время купания мужчина решил доплыть до противоположного берега и в какой-то момент пропал из вида. Его спутница и сообщила в спасательные службы о возможном утоплении.

В Вольгинском хотят построить поликлинику со стационаром

в Вольгинском пришла пора ремонтировать школу, детский сад, бассейн и поселковые дороги. В идеале там нужно построить поликлинику со стационаром, стоматологией и детским отделением, организовать освещение тротуаров, создать современные детские площадки во дворах, открыть сквер, культурно-досуговые учреждения, благоустроить центральную площадь, реконструировать канализацию и очистные сооружения. Для решения этих вопросов департаментом инвестиций и внешнеэкономической деятельности и департаментом сельского хозяйства проработан вариант включения Петушинского района в государственную программу «Комплексное развитие сельских территорий».

Транспортная полиция изъяла больше полукилограмма конопли у молодого владимирца

Сотрудники транспортной полиции во Владимире в рамках операции «Мак» задержали жителя Владимирской области, который незаконно хранил крупную партию наркотиков. В автомобиле 23-летнего владимирца лежали пакеты с сушеными растениями конопли. Общий вес вещества превысил 643 грамма.

В одном из районов Владимирской области до сих пор не определились, кто будет отапливать следующей зимой дома жителей

Администрация Вязниковского района не определила ресурсоснабжающую организацию, которая будет эксплуатировать в районе объекты теплоснабжения в отопительном периоде 2020-2021 годов, ситуация по-прежнему остается напряжённой. Руководство района пообещало в кратчайшие сроки представить в администрацию области варианты решения сложившейся ситуации