Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Владимирский горсовет будет состоять из депутатов-единоросов

13 сентября во Владимире прошли выборы депутатов в совет народных депутатов XXVIII созыва. В этот раз он будет состоять только из депутатов, которых выбрали жители в одномандатных округах. Всего в областной столице правом голоса обладают 274 013 человек. Явка, как и всегда на подобных выборах была довольно низкой. В областном центре проголосовало 124701 избирателей или 18,13%. По итогам голосования все 25 мандатов городского СНД принадлежат представителям партии «Единая Россия».

В мусорном баке в Муроме нашли мертвого младенца

В мусорном контейнере в Муроме обнаружили мертвого младенца. Новорожденное тело нашли в мусорном баке у дома 43 по улице Лаврентьева. Страшную находку обнаружил бродяга. Роясь в мусоре, он наткнулся на тело ребенка с окровавленной пуповиной. В полицию сообщил не сразу. Сотрудники следственного комитета разыскивают мать ребёнка и всех, кто может быть причастным. 

ЦИК подтвердил легитимность пня во Владимирской области

В ЦИКе нашли пни, на которых располагались избирательные участки во время голосования по поправкам в Конституцию, в трех регионах. Ранее пользователи соцсетей широко обсуждали фотографии таких избирательных участков. Как отмечают в комиссии, сомнению подвергалось «соблюдение норм избирательного процесса».

В департаменте экономического развития новые назначения

С 14 сентября на должность первого заместителя директора Департамента экономического развития Владимирской области заступил Евгений Сокольских. По представлению Аркадия Боцан-Харченко Владимир Сипягин с 16 сентября назначает заместителем директора, начальником управления Департамента регионального развития Владимирской области с возложением исполнения обязанностей главы ведомства Варвару Серёгину.