100 самых влиятельных людей Владимирской области: Павел Антов - 23

icon 25/12/2020
icon 13:32
Важная новость
100 самых влиятельных людей Владимирской области: Павел Антов - 23

©

На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей Владимирской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

23-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей Владимирской области» в 2020 году занимает депутат и бизнесмен Павел Антов. 

По сравнению с прошлогодним рейтингом влиятельных людей 33 региона улучшил свою позицию благодаря открытию нового завода. 

Комплекс по переработке мяса недавно запустила в райцентре компания "Владимирский стандарт" - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий области. Для жителей Камешковского района создано 340 рабочих мест. Цена вопроса - 1 млрд рублей.

Как депутат Заксобрания - анализировал проблему приютов для животных. По закону любой приют должен содержаться на бюджетные средства.

Павел Антов - депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимирской области, председатель совета директоров ООО «Владимирский стандарт». 

Павел Антов, уроженец города Воскресенска Московской области, живет и работает во Владимире с 1985 года. Окончил Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова в Ленинграде.

В 2000 году основал группу компаний «Владимирский стандарт» и за несколько лет превратил ее в одно из самых успешных и значимых производств Владимирской области. 

 

В Законодательном Собрании Владимирской области VII созыва является председателем комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии, а также входит в состав комитета по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодёжи и средствам массовой информации. Член фракции «Единая Россия». Женат, имеет дочь. 

Является самым богатым депутатом Законодательного Собрания 33 региона.