Начальник управления территориальной политики города Коврова Александр Никитанов подтвердил в беседе с корреспондентом «Владимирских Новостей» Павлом Новиковым, что к шоу звёзд российского шоу-бизнеса 1990-х власти не имеют никакого отношения. Напомним, в день 244-й годовщины со дня основания, в городе оружейников разразился скандал. Местные жители выразили массовое возмущение в социальных сетях фактом платного допуска на праздничный концерт. Для того, чтобы послушать Кая Метова с Мариной Хлебниковой, жителей вынуждали заплатить 600 рублей.

«Если Вы посмотрите официальные анонсы средств массовой информации, если Вы посмотрите видео с пресс-конференции Калигиной Ирины Алексеевны [начальник управления культуры и молодёжной политики Администрации Коврова, прим. корр.], то такого мероприятия нигде у нас вообще нет. Это было частное мероприятие. Администрация к этому никакого отношения не имеет. На городском мероприятии выступали Марко Мендоса и Роман Мирошниченко. И между прочим, само рекламное агентство "Арт Эксклюзив", которое организовало платный концерт, опубликовало "Вконтакте" пост о том, что администрация не имеет никакого отношения! И на афишах всё было! Ума не приложу, почему многие этого не заметили.», - сообщил Никитанов.

Сдаётся нам, что если бы ответственные лица из горадминистрации - в частности, Калигина Ирина Алексеевна - всё-таки предупредили о том, что в популярном среди ковровчан "Мотодроме" (рядом с которым, кстати, устраивали праздничный фейерверк) расположится коммерческая тусовка, то об этом узнали бы гораздо больше людей. В любом случае, мы надеемся на умение чиновников учиться на своих ошибках и просчётах.