Главврач ОПЦ во Владимире уволилась со второго раза, из-за града и ливня 4 тысячи человек остались без света

Главные события Владимирской области за 4 июня

icon 05/06/2024
icon 08:00
Важная новость
Главврач ОПЦ во Владимире уволилась со второго раза, из-за града и ливня 4 тысячи человек остались без света

© Анна Шлыкова / Владимирские новости

Анна Шлыкова / Владимирские новости

1. Во Владимирской области произошла авария на высоковольтной линии: где отключили электроэнергию?

В связи с аварийной ситуацией на высоковольтной линии электропередач 110 кВт межрегиональной распределительной сетевой компании произошло отключение электроэнергии на территории Владимирской области. Рассказываем, где именно отключили электричество.

2. Во Владимирской области мотоциклист врезался сразу в два автомобиля

Во Владимирской области мотоциклист врезался сразу в два автомобиля. Ранее, в регстолице в аварии с грузовиком легковушка разбилась всмятку.

3. Как жители Владимира пережили третий день ливня: потоп во Владимире - фоторепортаж

Владимир топит третий день, жители между собой назвали первые дни июня «Всемирным Владимирским потопом»: три дня сильный ливень заливает дороги и не только. «Владимирские новости» сообщали о серьёзных последствиях погодных условий. Как обстоит ситуация с потопом во Владимире на данный момент? - фоторепортаж.

4. Во Владимире сотрудники «Флигеля» соорудили самодельную дамбу для защиты

У центра современного искусства «Флигель» на Девической сотрудники создали самодельную дамбу из мешков с песком.

5. Во Владимирской области женщину сбил поезд

Во Владимирской области женщина получила смертельные травмы, находясь на железнодорожных путях и употребляя алкоголь.

6. Авдеев назвал причину отключения воды в Карабаново

Губернатор Владимирской области рассказал, почему временно прервалось водоснабжение Карабаново. Напомним, ранее жители данного города жаловались на отсутствие горячей и холодной воды. Проблемы начались ещё в середине мая, однако терпение граждан закончилось ближе к концу последнего месяца весны. Ранее, в редакцию «Владимирских новостей» обратились жители города.

7. Во Владимирской области из-за града и ливня 4 тысячи человек остались без света

Во Владимирской области из-за града и ливня 4 тысячи жителей остались без света. Отключения электричества произошли в нескольких городах и районах 33 региона.

8. «Экологическая катастрофа»: жители Владимирской области бьют тревогу о потоке каловых масс

Экологическая катастрофа. Жители бьют тревогу, что течёт жижа, насосная станция не работает, колодцы забиты твёрдыми каловыми массами до предела, жительница города обратилась в редакцию «Владимирских новостей» и рассказала о данной проблеме. Также сообщается, что жители собирают подписи в обращении к Губернатору Александру Авдееву, так как местные власти бездействуют.

9. И.о. главврача Областного перинатального центра во Владимире после увольнения Тумановой стал Дмитрий Шабалин

Стал известен руководитель Областного перинатального центра во Владимире после увольнения Надежды Тумановой. Напомним, что медик покинула свой пост со второй попытки.

10. «Не умеют управлять - пускай занимаются чем-то другим»: Авдеев рассказал, как будет решаться вопрос с водой в Карабаново

Губернатору Владимирской области Александру Авдееву доложили о ситуации с водоснабжением в Карабаново. На данный момент поставлен вопрос о расторжении концессии с компанией, которая занимается подачей воды на территорию города. Возможно, вопрос будет решаться через суд. Какие ещё решения приняли на данном совещании? Ранее, в редакцию «Владимирских новостей» обращались жители города. Они сообщили, что вода не поступает в дома.