Владимирская делегация на ПМЭФ, «Адский катафалк», в 33 регионе узаконили самострой

Главные события Владимирской области за 6 июня

icon 07/06/2024
icon 08:00
Важная новость
Владимирская делегация на ПМЭФ, «Адский катафалк», в 33 регионе узаконили самострой

© Анна Шлыкова

Анна Шлыкова

1. Владимирская делегация приняла участие в ПМЭФ: каковы итоги второго дня?

Подошёл к концу второй день Петербургского международного экономического форума, который оказался насыщеннее первого дня для владимирской делегации. Чего удалось достичь Александру Авдееву 6 июня на международном форуме?

2. Памятник Пушкину в центре Владимира к 225-летию: от трудностей до открытия в репортаже «Владимирских новостей»

6 июня ознаменован в России рождением легендарного поэта Александра Сергеевича Пушкина. Сегодня в честь 225- летия великого русского писателя в центре Владимира в парке имени Пушкина состоялось открытие памятника. Жители и гости города вспоминали знаменитые строки всеми любимых произведений. Как это происходило и весьма затянувшаяся история создания памятника в репортаже «Владимирских новостей».

3. «Адский» катафалк взбудоражил жителей Владимирской области

Во Владимирской области владелец бизнеса по оказанию ритуальных услуг поддерживает репутацию грозных ритуальщиков необычным способом. Жители города не остались равнодушны.

4. Как будет решаться «экологическая катастрофа» и причины потока каловых масс рассказал глава администрации Карабаново

«Происходит экологическое бедствие, которое угрожает Федеральным рекам», с этой проблемой жители города обратились в редакцию. Как оказалось, проблема должна была вот вот разрешиться, но по непонятной жителям причине этого не произошло. «Владимирские новости» связались с главой города и узнали, по какой причине ситуация не разрешилась и как на данный момент решается вопрос.

5. Во Владимире снова размыло Пекинку

Во Владимире снова размывает Пекинку. На этот раз система водоотвода не справилась с чрезвычайным количеством осадков выпавших на минувшие дни. Произошло размывание грунта на откосе, это привело к его частичному сходу и повреждению водосброса. Корреспондент «Владимирских новостей» побывал на месте происшествия. Данный участок трассы размывает не первый год, сколько ещё продлятся восстановительные работы?

6. Во Владимирской области узаконили самострой

Во Владимирской области узаконили самовольно построенный промтоварный магазин. История началась ещё в 2021 году. Ранее, сообщалось, что во Владимире самовольно возведенный ТЦ выставят на торги.