На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

На 34 месте расположился Александр Родионов, генеральный директор «Мон’Делис Рус».

Александр Родионов является гендиректором «Мондэлис Русь» с 1 сентября 2017 года. Выпускник Тульского политехнического института, аспирант Московской академии приборостроения. 

В период 1995—2012 годов, во время работы в компании Procter&Gamble, Александр Родионов занимал руководящие позиции в различных регионах России и за рубежом. С момента прихода в компанию Mondelēz International в 2012 году, работал директором по продажам в России, региональным директором по продажам в штаб-квартирах Mondelēz в Дубае (регион EEMEA) и Сингапуре (Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка).