На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

На 35 месте расположился генеральный директор ЗАО "ФЕРРЕРО РУССИЯ" Игорь Немченко, по сообщению представителей предприятия. Информации о нем в открытых источников нет.

Фабрика ЗАО "ФЕРРЕРО РУССИЯ" расположена в Собинском районе Владимирской области и является одним из крупнейших предприятий итальянской компании в мире, продолжая работу. Это единственный завод Ferrero в России. Фирма производит кондитерские изделия под торговыми марками "Kinder сhocolate", "Raffaello", "Nutella", "Kinder Сюрприз".

Для обеспечения экологических прав сообществ в регионах присутствия производственная и коммерческая деятельность Ferrero реализуется в рамках глобальной стратегии устойчивого развития.

В 2022 году, с целью дальнейшего снижения потребления энергоресурсов, на фабрике был реализован масштабный проект по модернизации системы охлаждения и установке специального оборудования (сухих градирен) для использования зимнего воздуха вместо холодильных устройств.

Главными составляющими успеха Ferrero в России – как и во всем мире – стали инвестиции в человеческий капитал, обеспечение неизменно высокого качества продукции, постоянное совершенствование производства и инновации.

В 2021 году предприятие достигло отметку прибыли в 6329000 тысяч рублей.

Занимает второе место в топе самых прибыльных предприятий.